О группе

   

    UCC Group – многоотраслевое объединение коммерческих компаний, реализущих бизнес-инициативы как в Украине, так и за рубежом.
История деятельности нашей Группы насчитывает более 25 лет. Начиная с 1991 года мы смогли укрепить и развить предприятие, проведя его эффективную диверсификацию и успешно перенося вызовы эпохи.
    Последовательным шагом в развитии нашего бизнеса стало основание в 2005 году UCC Group в качестве торгового агента химических предприятий стран бывшего Советского Союза. Распространив опыт работы как на азиатские, так и на европейские рынки, мы не остановились на достигнутом и продолжаем уверенное движение вперед, инвестируя в ряд новых и перспективных направлений.
    Мы стремимся к тому, чтобы стать одной из ключевых торгово-производственных групп Украины и активизировать позитивные преобразования в экономике нашей страны. Ключ к реализации этих планов мы видим в успешном международном сотрудничестве, а также в ответственном и добросоветсном подходе к работе.
    На сегодняшний день UCC Group ведет деятельность в 14 городах, расположенных на территориях 10 государств мира. Наша основная цель состоит не только в эффективном взаимодействии с партнерами и удовлетворении потребностей наших клиентов, но и в содействии устойчивому развитию страны путем создания рабочих мест и наполнению рынка высококачественной и доступной продукцией.